当前位置:网站首页>移动

这样短信营销,在双十一效果百分百触达客户

屌丝李 发表在 移动 3年前 (2015-11-11) 0 180

距离双11还只剩21天了,淘宝天猫商家们又要开始准备短信轮番轰炸老客户了!然而,今时不同往日,现在大家都普遍使用智能手机了,智能手机都有垃圾短信识别和拦截功能。一般的营销短信都会被智能手机自动识别并拦截,所以营销短信发了也等于白发!
因此,很多不明真相的人,群发数十万甚至上百万条短信之后,竟然一点涟漪都没击起,只能顿足大骂,XX商大骗子,以后再也不发短信了!
如上图,咱们来算算群发短信的成 本,如果给10万人群发短信,就要4.6千,给100万人群发,就要4.2万!智能手机对营销短信识别率是99.99%,也就是你群发的这些短信,几乎会 全军覆没!双十一还没开始,钱还没赚到,就这样子白白烧掉了几千几万的推广预算!关键是,一点效果都没有!一点都没有啊!!!哭都没地方去哭诉!!!
那该怎么办好呢?除了短信,很难找到其他更好的渠道来触达老客户了!这里给大家支个招,保证能让你没白发一条短信!大家试想一下,你是否在接收验证码类的短信,是不是从来没有被拦截过?!
大家请看这条短信案例:“您在爆款 工厂【天天撸团】的活动验证码为:256888,预祝您的产品成为爆款!”这类短信,就从来都没有被手机拦截过。这是为什么?玄机在哪里?其实,奥秘就在 “验证码”3个字!明白了吧,只要你的短信里含有“验证码”这3个字,就不会被手机拦截了!因为这类短信,属于紧急重要的短信,一般的智能手机都不敢随意 拦截的。否则耽误了用户的紧急事情,是要出大事情的!
所以我们要把思路转变一下,能否在我们营销的短信里,加上“亲,联系客服凭验证码:1111,领取双11专属礼包哦”。这样,我们的短信,就能轻轻松松突破智能手机的拦截系统,正正直直发 到每个客户的手机上面,正正直直让客户看到我们的促销信息,正正直直达到我们的营销目的,正正直直打胜双11大战!

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解捐助留言

© 2014-2017 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered by wordpress