站长萌萌哒
静看双十一各电商"华山论剑",珍品网势能营销能否展神功

一年一度的双十一已经成了各大电商最残酷的博弈时刻,就在网友们对各大电商的撕逼大战看的不分胜负之时,网上一段爆红视频又让这个本就已经血雨腥风的双十一更加有趣与充满期待。

珍品网在继真爱视频之后,再一次玩起了病毒视频营销,这次用三次元的方式引爆网络,出奇制胜,员工自拍血拼操带动全民参与,再一次登上美拍热门排行榜,短短时间点击量就达到了惊人的数百万

【善于创造病毒话题,珍品网的势能营销成效显著】

在奢侈品电商领域,珍品网可谓是如鱼得水,几乎是五擒孟获式的扳倒老对手,就在今年7月份,珍品网就曾一度搅局对手周年庆,几度叫嚣“就是敢比某库低”,并打出某库价与珍品价的明细对比,釜底抽薪,一路杀的天昏地暗,让业界看的是热血沸腾。

除了敢于出剑直面对手,珍品网更让人叫奇的是在创造病毒话题方面的功力。今年8月份一度引爆网络,看哭无数网友的“真爱视频”,让珍品网收获超过5000万的点击量,这在业内也是神一样的存在。

眼下,双十一大战即将打响,珍品网以一段《双十一血拼操》视频再一次点燃整个网络,让网友们在捧腹大笑之际,禁不住大呼珍品网的员工真的好调皮。随即网友们自发跟进,让双十一血拼操成为全民的健身法器,在繁忙的工作之余,身心愉悦。

珍品网的《双十一血拼操》就像山顶的一块石头,飞滚而下,所到之处无不热情澎湃,参与其中,它所爆发的势不可挡的巨大能量正在席卷整个网络,占据了双十一的大半江山,让同行们艳羡不已,珍品网在创造这种病毒话题方面的功力可谓是出神入化,势能营销成效显著,收获无数网友关注的同时,也正在走上奢侈品电商的霸主宝座。

【双十一大跳水,促销力度史上空前】

在中国的奢侈品电商领域,双十一是一场不能输掉的战争,在一些知名跨境电商的双面夹击之下,《双十一血拼操》只能算是珍品网饭前的甜品,清清口还算可以,但是如果真的拿它去战斗,网友们恐怕是不会轻易买账的,于是在掀起了全民的“血拼热潮”之后,珍品网终于要动真格的了。

双十一当天,共12个时段,珍品网分时段1.1折抢购,这种促销力度可以肯定的是能够把其他电商直接打吐,这次不知道其他家该如何接招?不仅如此,珍品网六大类爆款秒杀没商量,直逼史上最低价,补贴力度之大可谓是空前绝后,几乎无盈利空间的大补贴充分显示了珍品网背后无与伦比的资本实力,而珍品网前段时间公布的6000万的A轮融资在双十一档口可谓是功不可没。

除此之外,珍品网还推出了满减唬折上满1000再减300,最高可以直减5000,并且满30000,可以半价抢购iPhone6 Plus,这让很多垂涎iPhone6s已久网友们真真是按耐不住心内的小噗通了。另外,珍品网还会给一些时尚博主的粉丝提供珍品优惠券(可享受100元无门槛的购物券),作为其粉丝的双十一福利,让粉丝们大呼“珍品,爱的就是你,不用再怀疑”。

对于一直期待海外商品的粉丝们,珍品网也提供了极为丰富促销选择,比如Marvis牙膏1.1折,3支32元; Burberry羊绒围巾1999元;Prada、Coach、MK等海外大牌1.1折起等,海外爆款击穿低价,珍品网诚意满满的约你来抢购,你约否?

【双管齐下,抢占奢侈品电商蓝海市场】

其实,尽管奢侈品电商大战一刻也没有停歇,奢侈品电商领域依然是蓝海一片,巨大的市场估值还在有条不紊的一步步扩大,奢侈品电商市场依然是蓝海一片。

对于热衷奢侈品的用户来说,已经明显的分出了两大阵营:潘糠鬯亢屯梁婪鬯浚前者更在意的是价格,而后者则更注重品质。珍品网一方面从价格上喊出“全中国比价”的口号,剑挑某猫和某东,让潘坑没“爱死你没商量”,另一方面又加强了全球奢侈品大品牌的合作力度,保证正品货源,至纯品质,让土豪用户“死心塌地跟你走”。

珍品网双管齐下牢牢把握多层次奢侈品用户,拓展其奢侈品电商影响力,而这轮双十一的“华山论剑”,珍品网无疑又展绝世神功,“势能营销+价格攻势”战略在这个多事的双十一攻城略地,或将所向披靡。

发表评论

共有 0 条评论