当前位置:网站首页>建站

原创排名不被转载超越!百度星火计划2.0即将上线

马梦秋 发表在 建站 4年前 (2015-11-20) 0 323

原创排名不被转载超越!百度星火计划2.0即将上线

站长之家(chinaz.com)11月20日消息 近日,百度方面表示,星火计划2.0即将上线,并开启了内测招募活动。据了解,加入原创星火计划的站点在百度搜索结果中会出现“原创标识”,且被认定为原创的内容在收录速度和搜索结果排名上都会优于转载站。

关于星火计划2.0

据官方表示,百度星火计划2.0是基于站长平台链接提交-主动推送功能的基础上,为保护原创和首发内容的收益而推出的项目。站长使用链接提交-主动推送方式将网站新产生内容提交给百度,百度搜索会通过原创识别算法挖掘出原创内容。被确定为原创的内容会得到快速收录和具体关键词下的排名保护,保护原创内容的排名不被转载超越。

地址:http://zhanzhang.baidu.com/vipevent/detail?id=36

关于主动推送功能

主动推送功能的提交数据方式更简单,能够做到实时向百度推送新数据,并可立即知晓数据提交是否成功。

主动推送功能的入口:工具——网页抓取——链接提交——主动推送(实时)

另外:

10月下旬,百度站长平台推出了JS自动推送工具,站长只需一步安装便可实现页面自动推送,低成本实现链接自动提交。已经使用主动推送的站点,也可以部署自动推送的JS代码,二者不会有影响。

延伸阅读:

  • 百度新推主动推送 sitemap实时推送6月下线
  • 百度上线轻量级链接提交组件 可自动推送JS代码(附安装教程)
  • 减少收录时间!百度将推“实时推送工具”

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解打赏留言

© 2014-2019 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered By Wordpress