2019年8月新JAVA原生双端影视APP源码(可投屏和缓存)

网上有很多用PHP开发的影视双端app源码,基本都存在各种问题,不少源码还放了一堆后门和bug,真正适合运营的app源码很少。站长刚拿到的这份影视双端APP源码,前端由JAVA开发,后端为PHP, 非残版 ,虽然不保证有问题,但已足够拿来使用,而且几乎想要的功能都有。

功能概要:投屏,选集,秒播,缓存下载,自动切换下集,双击暂停,快退快进,小说功能,观影功能。

APP主要包括:首页、小说、个人中心三个板块

对接影视飞飞CMS后台,原生并非H5,不管体验感觉还是使用都比H5好!

个人中心:卡密购买、播放记录,我的收藏、一键分享软件等功能,清除缓存可以更好的清理APP空间内存

开发环境 ios:xcode 安卓:Android Stodio

提醒:安装架设有一定难度,源码已附带详细搭建教程

本文所提供的资源来自网友分享,仅供学习交流,请勿用于商业用途。
站长萌萌哒 » 2019年8月新JAVA原生双端影视APP源码(可投屏和缓存)

发表评论

优质站长资源尽在站长萌萌哒

立即登录 免费注册