站长萌萌哒
淘互动营销:如何更快速有效的进行移动社交化营销
场景化的移动互联网环境下,深圳吾造科技有限公司旗下淘互动致力于为企业提供从创意设计/技术开发/互动传播/数据挖掘的一站式互动营销服务,淘互动将HTML5的流畅性体验和易操作性发挥得淋漓尽致,用户不需要下载安装Native App或任何插件就可打开联众互动制作的H5应用,浏览应用里的营销内容(包括视频)甚至使用原本属于本地应用的功能,如H5互动游戏、接通微信支付的微信众筹等。这使淘互动互动营销更具时效性,用户不管在任何场所任何时段都能通过移动终端接触到企业的营销内容达到成交转换达到数据沉淀。
 
淘互动使用H5能做什么?目前H5的应用主要是幻灯片式玩法和交互式动画以及功能型H5。
 
幸运九宫格
 
精美的图片设计+翻页效果,这是H5最早期也是最典型的玩法,因为简单、实用,所以至今还很流行。其效果就是简单的图片展示+翻页交互,最终整体的表现很像幻灯片展示。在此基础上,淘互动开发了微信抽奖功能、优惠券、投票调查、答题测试、商品试用、邀请函、自定义表单等互动营销插件。淘互动开发的互动营销插件类型多种多样,适用于企业及商家各类互动营销活动,如微信抽奖有摇一摇、刮刮乐、大转盘等多种形式;自定义表单也可以制作成微签到。
 
H5的另一主要应用交互式动画,可应用于中小型活动,品牌事件的传播,如新品发布、企业招聘、公关事件、中型会议等的传播。也可以用在一些互动游戏中,将企业LOGO或品牌标识置入小游戏场景中,让用户在玩游戏过程中,接受企业品牌。
 
微信摇一摇
 
淘互动互动目前最主要集中于功能型H5的开发,如淘互动互动开发的“开门大吉”小游戏。功能型H5的独特价值在于,除了具备传播性以外,它通过用户的重复使用行为使得H5的传播是一个持续不断的过程,这一点是一般的H5所不具备的。除此之外,淘互动互动开发的功能型H5,还具有高级数据统计分析的功能,按日、周、月等统计分析访客数、地域分布、用户行为、手机系统、网络环境等数据,多维度统计分析以上互动功能的用户数据,以帮助客户实现大数据管理。
 
专属独立二位海报
 
淘互动在H5助力企业互动营销落地,还特别注重社交分享,与社交软件分享机制进行无缝结合,所有游戏均可分享朋友圈、手机QQ、微信好友,快速传播。从用户体验的角度,开发的应用无需下载,一秒打开,集图片、文字、音乐、视频等为一体的全新的视觉表现;配以各式特效、动画的炫酷极致体检;帮助客户品牌在移动互联网中有效传播!更快速有效的进行移动社交化营销!

发表评论

共有 0 条评论