当前位置:网站首页>微商

微营销步入成熟阶段:超过30%客户购买过微信营销服务

Happy Baby 发表在 微商 3年前 (2015-11-11) 0 160

近日,传播易上架了一批知名微信公众号,旗下微信账号资源已经突破3000,目前有超过30%的客户都购买过微信营销服务。
很多人认为,传播易的微信账号资源还是偏少,数量不够多,选择余地不够大。针对这一问题,传播易表示,曾经有一度,我们平台的微信账号资源以及过万,但是出现了很多水号,资源良莠不齐的问题始终得不到妥善解决,我们只能将有问题的账号下架,加强对微信大号入驻的审核机制,以提升广告主在做微信营销时的效果。另外一方面,我们的目标用户是小微企业,很多账号的价格虚高,性价比不高,我们也选择了放弃,现在上架的这些账号是经过层层筛选,目的就是为了保证广告主的利益。
据了解,截止到2015年1月,微信活跃用户已经超过5亿人,微信营销的规模化和产业化逐渐形成,传播易从上线微信营销服务以来,一直致力于推动其产业的发展,对普及微信营销、深入推动微信营销发展,促进微信营销服务机制起到了重要的引领作用。
传播易CEO郝纯认为,微信营销的关键在于强关系,通过这样的关系,它发挥了比砸广告费更重要的价值,随着智能终端的普及和移动互联网的发展,微信营销已经逐渐走入了成熟阶段,它的体系也正在逐渐形成。
业界人士表示,从今年微信营销的市场走向来看,已经有越来越多的广告主将目光投向了这一领域,同样,也有不少广告公司开始挖掘微信营销的市场商机,传播易的这种说法,恰恰印证了其发展的良好前景。

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解捐助留言

© 2014-2017 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered by wordpress