站长萌萌哒
移动营销需重视 H5横幅广告在移动平台的可视性最好
  微信已经或者正在重新定义许多事物,H5是其中之一。
 
  似乎就是在一夜之间,各大公司的市场、公关等负责推广和传播的部门人员,纷纷把目光投向了H5。
 
  事实证明,H5确实很吸引人们眼球。
 
  根据Sizmek这个月早些时候发布的数据,移动展示广告比PC更具可视性。
 
移动营销需重视 H5横幅广告在移动平台的可视性最好
  研究调查了Sizmek提供的2014年全球广告可测量展现量,并发现几乎所有移动展示广告的位置大小都比PC更具可视性。HTML5横幅广告在移动平台的可视性最好,收视率平均达到79.3%,而PC只有48.4%。HTML5富媒体广告和动态横幅广告在移动平台收视率约70%,PC只有50%。动态富媒体广告是唯一的例外,这种广告PC收视率比移动平台高30%。
 
  无论是直接购买还是程序化购买,移动专用展示广告都比PC更具可视性。移动发布商直销广告收视率约74.1%,而PC只有54.4%。移动展示广告程序化购买收视率约81.4%,PC只有39.7%。
 
  eMarketer预测2015年美国网络广告支出将达到586.1亿美元,移动广告支出占近一半,约287.2亿美元。到2019年,移动广告将占网络广告支出的近3/4。
 
  但是,广告业仍然对可视性心存疑虑,2014年12月The 614 Group 和 AdMonsters的调查显示,2/3美国网络广告、营销和媒体高管不相信到2015年底大部分网络广告发布商会达到较高收视标准。
0 0 vote
Article Rating
订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments