当前位置:网站首页>资讯

京东今日宣布:永久关闭拍拍网!

李霆轩 发表在 资讯 4年前 (2015-11-10) 0 234

京东今日宣布:永久关闭拍拍网!

11月10消息:今天下午,京东宣布关闭拍拍网,即日起不再接受商家入驻。官方公告称,从2015年12月31日停止拍拍网服务,并在三个月的过渡期后,于2016年4月1日起彻底关闭拍拍网,从即日起,拍拍网不再接受新卖家的入驻申请。原拍拍网团队将并入京东集团其他部门。

京东称,鉴于C2C(个人对消费者)模式的电子商务在中国目前的商业环境中监管难度较大,无法有效杜绝假冒伪劣商品,为了公平对待合法经营的商家、保护消费者权益,经过慎重的思考和评估,京东集团决定,到2015年12月31日停止提供C2C模式(PAIPAI.COM)的电子商务平台服务。并在三个月的过渡期后,于2016年4月1日起,彻底关闭C2C模式的电子商务平台服务(PAIPAI.COM)。原拍拍网团队将并入集团其他部门,将转型并专注于移动社交电商等创新业务。

据悉,拍拍网在2014年京东与腾讯达成电子商务战略合作之后,从腾讯并入京东。京东方面称,关闭拍拍网,未来将对京东集团的交易总额(GMV)产生一定的负面影响,每年将损失百亿级的潜在交易额和大笔广告收入,但此举可能改善电商售假问题。

即日起至 2016 年 4 月 1 日为过渡期,卖家买家可以从该电商撤出自己的商业资源。你在这里买过东西么?

来源:卢松松博客投稿(微信/QQ号:13340454),欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解打赏留言

© 2014-2019 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered By Wordpress