QQ盗号猖獗:每个QQ号仅卖10元

据澎湃报道,江苏扬州一男子非法盗取了16万余组QQ账号及密码,非法获利157万余元,平均下来每个号卖10元。

591

据悉,2013年8月至2014年5月30日,古某雇用郭某等5人,租用韩国服务器,先后架设盗号网站。

他们在盗号网站上设置不同类别的盗号模板网页,并采用网络技术及欺骗手段,骗取被害人登录网页,使用QQ号及密码进行注册登记,从而盗取被害人的QQ号及密码,并将盗取得的QQ号及密码有偿供给他人使用。

2014年1月1日至2014年5月30日,古某等6人共计出售了5800余个盗号网站使用权的账户。该网站共非法盗取了16万余组QQ账号及密码,非法获利人民币157万余元。

法院认为,古某等6人的行为,均已构成非法获取计算机信息系统数据罪,各被告人参与犯罪期间,共同违法所得均在2万5千元以上,属于情节特别严重。古某系主犯,郭某等5人均系从犯。

本文所提供的资源来自网友分享,仅供学习交流,请勿用于商业用途。
站长萌萌哒 » QQ盗号猖獗:每个QQ号仅卖10元

发表评论

优质站长资源尽在站长萌萌哒

立即登录 免费注册