当前位置:网站首页>资讯

百度星火计划2.0即将上线

李霆轩 发表在 资讯 4年前 (2015-11-20) 0 331

刚刚卢松松投稿有幸加入到百度星火计划中,这也标志着卢松松网站的权重得到进一步提升,忙活了一上午,就是为了增加新的接口数据。加入百度星火计划后,您的网页在搜索结果中会出现“原创”“首发”等字眼,并且原创内容不会被转载的网站排名所超越。

百度星火计划2.0即将上线

这次2.0版本除了“主动推送(实时)”、“sitema”功能之外,还增加了“自动推送”,因为主推推送的技术要求比较高很多站长不会搞,而自动推送就简单多了,只需要在文章内容页加一段JS代码,就能实现自动推送。

加入方法也比较简单,登陆百度站长平台,点击 工具—链接提交—-自动提交—-主动推送即可。

星火计划2.0介绍

百度星火计划2.0,是基于站长平台链接提交-主动推送功能的基础上,为保护原创和首发内容的收益,推出的重点项目。站长使用链接提交-主动推送方式将网站新产生内容提交给百度,百度搜索会通过原创识别算法挖掘出原创内容;被确定为原创的内容会得到快速收录和具体关键词下的排名保护,保护原创内容的排名不被转载超越。

来源:卢松松投稿

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解打赏留言

© 2014-2019 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered By Wordpress