当前位置:网站首页>资讯

百度移动搜索系统将进行升级

李霆轩 发表在 资讯 4年前 (2015-11-06) 0 328

前段时间百度公布了Q3财报,其中总营收比去年同期增长36.0%,百度现在2/3的搜索流量都来自移动端,而移动营收占比达到54%,可见百度搜索移动端具有很高的变现潜力,以下为公告全文:

亲爱的网站管理员:

百度移动搜索近期会进行一次大规模的系统升级,以进一步优化移动搜索用户的体验。在此期间,少量网站的流量会受到影响,若发现网站流量异常,请反馈至:http://zhanzhang.baidu.com/feedback/

百度移动搜索将于11月中旬发布Mobile Friendly标准及建设指南,符合标准的移动网站有望获得更好的流量收益,请站长们持续关注。

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解打赏留言

© 2014-2019 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered By Wordpress