当前位置:网站首页>个人博客

露兜博客

网 址:www.ludou.org
简 介:这是一个计算机爱好者的博客,目前专注于Web应用开发。本人不善言辞,文采也不是很好,所以博客里很少有关于我个人的文章。闲时还是喜欢编写一些程序设计或计算机相关的文章,可能都比较枯燥,不太招人喜欢。如果你正好需要我文章中的某些内容,相信会给你带来不小的帮助。
前往 访问:165

set_feed_url(array(‘https://www.ludou.org/feed’));
$feed->enable_order_by_date(false);
$feed->set_cache_location($_SERVER[‘DOCUMENT_ROOT’] . ‘/wp-content/themes/528/cache’);
$feed->init();
$feed->handle_content_type();
?>
get_items(0,10) as$item): ?>

反馈 返回

了解赞助留言

© 2014-2017 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered by wordpress