当前位置:网站首页>WP主题

Zzmmd主题:一款极简响应式wordpress主题(2016.8.18更新)

清风 发表在 WP主题 3年前 (2016-02-16) 0 644

zzmmd主题
这款主题仿的是苏神博客自用的suxingme2016主题,简单实用。本人根据喜好去掉了部分功能、修改了部分功能,添加了部分功能,并进行全面SEO优化,然后自作主张命名为Zzmmd主题。由于对代码不熟,对PHP、CSS、JS、HTML等文件也处在初级认知阶段,算是半路出家,刚开始敲门,所以此次仿站是处女作,能力有限,不足之处望大家体谅。

目前(2016-8-10)主题仍在制作中,大家可以定期关注本站布局变化来了解主题完善的进度,我也将在本页定时添加进度内容。大家如果有意见或建议,如需要哪些功能、哪些效果都可以留言,本人尽最大努力去实现,在此也极欢迎各路高手提出修改方法~

主题特性:

响应式 、支持PHP5.3以上版本、支持最新WP版本、支持IE7以上浏览器……(待补充)

主题进度:

2016-08-18:借鉴多梦主题,抽时间尝试制作用户中心、积分、礼品功能,希望一切顺利!

2016-08-10:停工半年后,主题继续制作。

2016-02-16:首页、分类页、文章页、作者专栏基本完成。

2016-02-21:首页改成博客模式、修复响应式BUG、文章缩略图功能强化、评论模板修复、N个细节修复……

2016-02-22:增加边栏站内搜索小工具

2016-02-24:增加作者自定义头像功能 侧边栏小工具继续完善

主题功能:

作者专栏

……

(待补充)

主题预览:

猛戳

主题下载:

敬请期待

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解打赏留言

© 2014-2019 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered By Wordpress