当前位置:网站首页>WP插件

WordPress博客主题:单栏简洁Ezreal响应式主题分享

宋从安 发表在 WP插件 4年前 (2015-12-01) 0 373

主题介绍

主题名字Ezreal(伊泽瑞尔)来着英雄联盟里面一个角色来命名的,一下介绍直接引用作者的介绍吧

申明:此主题仅为测试主题,所有增添功能均为网络搜集的,如有发现bug请搜索解决,我只是一个网络的搬运工。感谢木木扒了这么好的主题,让我能够接着扒下去。-_-!!!

2015年11月25日更新:友链页面,归档页面,站内搜索以及文章页上一篇下一篇和相关页面(请下载主题后在后台编辑 single.php ,如果你看不懂我也没办法,其实我也不懂代码,只会扒。)相册IMG样式css优化,防cc攻击,防垃圾评论以及评论回复邮件提醒美化等,更多更新等你发现。

Ps:下载后需改动 header.php ,footer.php 和 functions.php 内的本博客之前的信息,smtp 账户密码以及站点描述,favicon文件夹是ico小图标,这个可以删除,或者制作ico放进去并修改favicon.php相关代码即可。

另外放上我的插件列表吧,不多,能用代码替代的都有代码,迫不得已才用插件的。推荐给大家吧。
WordPress博客主题:单栏简洁Ezreal响应式主题分享

主题预览

WordPress博客主题:单栏简洁Ezreal响应式主题分享

主题下载

发表评论

您需要登录后才可以评论 登录 免费注册

反馈 返回

了解打赏留言

© 2014-2019 zzmmd.com All Rights Reserved.

备案号:渝ICP备15000884号-2

Powered By Wordpress